Gutedel Baden QbA halbtrocken vegan, Literflasche, Weißwein So schmeckt der Wein Der Gutedel ist eine der ältesten Rebsorten Deutschlands und wird überwiegend in der Anbauregion Baden angebaut. Der Gutedel hat ein eher mildes Geschmacksprofil mit einer gut eingebundenen Säure und einem moderaten Körper. Typisch in der Nase sind Aromen von Aprikosen, Birnen und einem Hauch von Mandeln. Ein perfekter Begleiter für jeden Tag. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Weißwein ⓘ Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein Herkunft: Deutschland Anbaugebiet: Baden Rebsorte: Gutedel Geschmacksrichtung: halbtrocken Jahrgang: 2023 Alkoholgehalt: 10,5 % vol Gebindegröße: 1,0-l-Flasche Serviertemperatur: 6 – 8 °C Speiseempfehlung: Antipasti, gegrilltes Gemüse; Käse Vegan: Ja Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Wiihus Markgräflerland GmbH, Winzerstraße 2, D-79588 Efringen-Kirchen, Deutschland Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Brennwert 274 kJ / 65 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker 1,4 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Zutaten: Trauben, Saccharose, Säureregulatoren: Weinsäure; Citronensäure; Stabilisatoren: Metaweinsäure; Konservierungsstoffe und Antioxidanten: Ascorbinsäure; Sulfite , Gase: Kohlendioxid